In questa pagina si può ritrovare il contenuto delle cassette nel corso delle settimane e degli anni.

SETTIMANA 17

  • Insalata Salanova verde e rossa
  • Insalata Baby romana verde
  • Mix di insalate da taglio (con insalata asiatica Red Giant, Tatosi e rucola)
  • Porri
  • Coste*
  • Cipollotti
  • Mix di germogli (rapanelli, trifoglio, alfalfa)
  • Coriandolo
  • Rosmarino
  • Melissa
  • Sale all’aglio orsino autoprodotto
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 16

  • Insalata Salanova rossa
  • Insalata Baby romana verde
  • Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
  • Spinacio di Cuba
  • Pak choi
  • Cavolo a foglia riccio verde
  • Porri
  • Cipollotti
  • Mix di germogli (rapanelli viola, trifoglio, alfalfa)
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo
  • Coriandolo
  • Rosmarino

SETTIMANE 13, 14 & 15 

          PAUSA

SETTIMANA 12

  • Formentino
  • Rucola
  • Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
  • Spinacio di Cuba
  • Spinaci
  • Pak choi
  • Cavolo a foglia mix
  • Verza/cabis (rosso/bianco)
  • Porri
  • Cipollotti

SETTIMANE 9, 10 & 11 

          PAUSA

SETTIMANA 8

  • Formentino
  • Crescione invernale
  • Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
  • Spinaci
  • Tatsoi
  • Cavolo Nero di Toscana
  • Verza*
  • Porri
  • Mix di germogli (rapanelli viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Marmellata di zucche (Butternut e Moscata di Provenza)
  • * di produzione bio di Luca Chiappa a Comano

SETTIMANE 5, 6 & 7 

          PAUSA

SETTIMANA 4

  • Formentino
  • Spinacio di Cuba
  • Crescione invernale
  • Insalata asiatica Mizuna
  • Cavolo Nero di Toscana e Riccio verde
  • Zucca butternut
  • Mix di germogli (rapanelli viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Giardiniera di zucchine (preparato da testedirapa ZERO WASTE BIO con nostre verdure)
  • Candela di cera d’api (12 mesi – pronta per l’uso)

SETTIMANE 1, 2 & 3 

          PAUSA

SETTIMANA 50

  • Cavolo a foglia mix
  • Radicchio Palla rossa*
  • Verza*
  • Porri
  • Rapette*
  • Zucca Butternut/Canada Crookneck
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Kiwi**
  • Zuppa di rapa/pastinaca e porro***
  • * da produzione bio di Renzo Cattori
  • ** da giardino privato a Cadenazzo
  • *** preparata da Piero Roncoroni dell’Osteria del Centro a Comano

SETTIMANA 49

  • Spinaci
  • Tatsoi
  • Cavolo a foglia Nero di Toscana e Russian Frills
  • Radicchio Palla rossa*
  • Verza*
  • Porri
  • Zucca Butternut/Canada Crookneck
  • Aglio
  • Alloro
  • Kiwi**
  • * da produzione bio di Renzo Cattori
  • ** da giardino privato a Cadenazzo

SETTIMANA 48

  • Formentino
  • Insalata asiatica Red Giant
  • Cavolo a foglia mix
  • Cabis verde
  • Catalogna
  • Porri
  • Chayote o zucchina spinosa (da mangiare crudo o cotto, sbucciato, ricorda un po’ il cavolo rapa e il cetriolo)*
  • Zucca Verte olive
  • Aglio
  • Rosmarino
  • * prodotto e gentilmente offerto dai nostri vicini de Lortobio

SETTIMANA 47

  • Formentino
  • Insalata asiatica Mizuna
  • Rapanelli
  • Cavolo cinese
  • Cavolo a foglia Russian frills e riccio verde
  • Cabis verde
  • Catalogna
  • Porri
  • Pastinaca
  • Zucca Moscata di Provenza
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino

SETTIMANA 46

  • Formentino
  • Insalata da taglio/spinaci
  • Barbabietole
  • Cavolo cinese/radicchio
  • Cavolo a foglia Russian frills e riccio rosso
  • Coste colorate
  • Pastinaca
  • Zucca Potimarron
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Zenzero fresco
  • Salvia
  • Rosmarino

SETTIMANA 45

  • Formentino
  • Radicchio palla rossa/Trevisana
  • Cicoria Pan di zucchero/insalata a cespo
  • Spinaci
  • Barbabietole/rapa navone
  • Rapanelli/pak choi viola
  • Cavolo cinese
  • Cavolo a foglia Nero di Toscana e riccio verde
  • Zucca Butternut/Canada Crookneck
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Lemongrass (per ricette asiatiche, tisane e dolci)
  • Prezzemolo liscio
  • Cachi*
  • * da giardino privato a Bellinzona

SETTIMANA 44

  • Insalata a cespo
  • Formentino
  • Radicchio Trevisana/Castelfranco
  • Cicoria Pan di zucchero
  • Rapanelli/barbabietole
  • (Rapa navone/cime di rapa)
  • Pak choi verde e viola
  • Cavolo cinese
  • Zucca Butternut
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Lemongrass (per ricette asiatiche, tisane e dolci)
  • Prezzemolo liscio

SETTIMANA 43

  • Insalata a cespo
  • Formentino
  • Radicchio palla rossa/Trevisana
  • Cicoria Pan di zucchero
  • Zucchina/finocchio
  • Cavolo rapa/rapanelli
  • Pak choi
  • Cavolo cinese
  • Coste colorate
  • Zucca mix
  • Cipolle rosse
  • Aglio

SETTIMANA 42

  • Insalata da taglio e a cespo
  • Formentino
  • Spinaci
  • Radicchio palla rossa
  • Zucchine/peperoni
  • Cavolo rapa
  • Finocchio
  • Cavolo riccio rosso e Russian frills
  • Zucca mix
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino

SETTIMANA 41

  • Insalata a cespo
  • Radicchio palla rossa
  • Zucchine/peperoni
  • Melanzana/cavolo rapa
  • Carote
  • Pak choi
  • Finocchio
  • Cavolo a foglia Russian frills
  • Zucca mix
  • Patate dolci
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo riccio/liscio

SETTIMANA 40

  • Insalata da taglio e Baby romana
  • Rucola
  • Zucchine/peperoni
  • Melanzana/cavolo rapa
  • Peperoncino Lombardo (dolce)
  • Sedano a foglia
  • Carote
  • Pak choi
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Cabis bianco*
  • Zucca mix
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo riccio
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 39

  • Insalata scarola
  • Ultimi pomodori/zucchine
  • Fagiolini/melanzana/cetriolo
  • Peperoncino Lombardo (dolce)
  • Sedano rapa
  • Carote
  • Melone d’inverno (zucca asiatica)
  • Coste colorate
  • Cavolo a foglia Nero di Toscana
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Erba cipollina

SETTIMANA 38

  • Insalate a cespo
  • Ultimi pomodori/zucchine
  • Melanzana/cetriolo
  • Peperoncini piccanti
  • Sedano rapa
  • Carote
  • Melone d’inverno (zucca asiatica)
  • Coste colorate
  • Cavolo a foglia mix
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo liscio
  • Mele*
  • * da giardino privato a Bellinzona

SETTIMANA 37

  • Insalata Batavia e a cespo
  • Zucchine verdi/gialle
  • Ultimi pomodori
  • Melanzana/cetriolo
  • Peperoncini piccanti
  • Sedano rapa
  • Coste colorate
  • Cavolo a foglia mix
  • Zucca mix
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Basilico rosso
  • Perilla shiso (aromatica asiatica imparentata con la menta)

SETTIMANA 36

  • Zucchine verdi/gialle
  • Pomodori mix
  • Melanzana/cetriolo
  • Peperoncino Lombardo (dolce)
  • Sedano rapa
  • Coste colorate
  • Cavolo a foglia Nero di Toscana
  • Zucca Butternut/Nutterbutter/Canada Crookneck
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo liscio
  • Erba cipollina
  • Perilla shiso (aromatica asiatica imparentata con la menta)
  • Pere Buona Luisa e Beurré Hardy*
  • * da produzione naturale di ProFrutteti in Capriasca

SETTIMANA 35

  • Insalata Batavia verde/rossa
  • Zucchine verdi/gialle
  • Pomodori mix
  • Peperoni
  • Cetriolo e cetriolini cocktail
  • Sedano rapa
  • Cavolo a foglia Russian frills
  • Zucca a sorpresa
  • Cipolle bianche e rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo riccio
  • Erba cipollina
  • Anguria classica/siberiana (arancione)

SETTIMANA 34

  • Insalata Baby romana rossa e Batavia verde
  • Zucchine verdi e gialle
  • Fagiolini Stringa (lunghi) e Vigneronne
  • Pomodori mix
  • Peperoni
  • Peperoncino Lombardo (dolce)
  • Cetrioli
  • Sedano rapa
  • Coste colorate
  • Zucca a sorpresa
  • Cipolle gialle e rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo riccio

SETTIMANA 33

  • Insalata Baby romana, Coda di trota e Foglia di quercia
  • Zucchine verdi e gialle
  • Fagiolini Stringa (lunghi) e Vigneronne
  • Pomodori mix
  • Melanzana/patisson
  • Peperoni
  • Peperoncino Lombardo (dolce)
  • Cetrioli
  • Carote
  • Sedano a foglia
  • Coste colorate
  • Cipolle gialle e rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo liscio/riccio
  • Piccolo mazzo di fiori
  • Nashi (pera giapponese)*
  • * da giardino privato a Giubiasco

SETTIMANA 32

  • Insalata Baby romana verde
  • Barbabietola mix
  • Zucchine verdi e gialle
  • Fagiolini Stringa (lunghi)
  • Pomodori mix
  • Melanzana/patisson
  • Peperoni
  • Peperoncino dolce Lombardo
  • Cetrioli
  • Carote
  • Sedano
  • Coste colorate
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo liscio
  • Nashi (pera giapponese)*
  • * da giardino privato a Giubiasco

SETTIMANA 31

  • Insalata a cespo verde/rossa
  • Barbabietola mix
  • Zucchine verdi e gialle
  • Fagiolini “stringa” (lunghi)
  • Pomodori mix
  • Melanzana/patisson
  • Peperone
  • Cetriolo
  • Carote
  • Coste colorate
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia

SETTIMANA 30

  • Insalata Foglia di quercia verde e rossa
  • Barbabietola mix
  • Carote
  • Zucchine verdi e gialle
  • Cornetti “stringa” (lunghi)
  • Pomodori mix
  • Melanzana/patisson
  • Peperone
  • Cetriolo
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo riccio

SETTIMANA 29

  • Insalata Foglia di quercia verde e rossa
  • Barbabietola mix
  • Carote
  • Zucchine verdi e gialle
  • Cornetti verdi e viola
  • Pomodori mix
  • Cetriolo/melanzana/patisson
  • Cipolle rosse
  • Aglio fresco a mazzo
  • Basilico rosso e al limone
  • Prezzemolo riccio
  • Dragoncello

SETTIMANA 28

  • Insalata Lollo verde e rossa
  • Barbabietola mix
  • Carote
  • Zucchine verdi e gialle
  • Cornetti verdi e viola
  • Pomodori
  • Cetriolo/melanzana/patisson
  • Cipolle rosse
  • Aglio fresco a mazzo
  • Basilico rosso e al limone
  • Rosmarino

SETTIMANA 27

  • Insalata Lollo verde e rossa
  • Coste colorate
  • Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
  • Zucchine verdi e gialle
  • Cornetti verdi e viola
  • Cetriolo/melanzana/pomodori
  • Portulaca (“malerba” da consumare cruda in insalata o saltata in padella come gli spinaci)
  • Cipollotti
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Basilico al limone

SETTIMANA 26

  • Insalata a cespo Foglia di quercia e Batavia
  • Coste colorate
  • Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
  • Zucchine verdi e gialle
  • Finocchio
  • Cornetti verdi e viola
  • Fave
  • Cipollotti
  • Cipolla gialla e rossa
  • Aglio
  • Salvia

SETTIMANA 25

  • Insalata Coda di trota e Batavia
  • Coste colorate
  • Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
  • Zucchine verdi e gialle
  • Finocchi
  • Broccoli/Cornetti/Cavolo rapa
  • Fave
  • Piselli
  • Cipolla gialla
  • Aglio fresco
  • Prezzemolo riccio
  • Erba cipollina
  • Nespole del Giappone*
  • * da giardino privato a Bellinzona

SETTIMANA 24

  • Insalata Veneziana e Coda di trota
  • Coste colorate
  • Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
  • Zucchine verdi e gialle
  • Finocchi
  • Broccoli/Cavolo rapa verde/Taccole
  • Fave
  • Piselli
  • Cipolla gialla
  • Aglio fresco
  • Origano

SETTIMANA 23

  • Insalata Regina di Maggio e Veneziana
  • Coste colorate
  • Cavolo rapa verde
  • Barbabietola di Chioggia e Golden
  • Broccoli
  • Zucchine verdi e gialle
  • Finocchi
  • Fave
  • Piselli
  • Taccole verdi e gialle
  • Erba cipollina

SETTIMANA 22

  • Insalata Regina di Maggio
  • Coste colorate
  • Cavolo rapa verde e viola
  • Barbabietola di Chioggia
  • Broccoli
  • Finocchi
  • Fave
  • Taccole verdi e gialle
  • Salvia
  • Erba cipollina

SETTIMANA 21

  • Insalata Foglia di quercia rossa
  • Insalata Batavia rossa*
  • Coste colorate
  • Cavolo rapa verde e viola
  • Fave
  • Taccole
  • Cipollotti
  • Salvia
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 20

  • Insalata a cespo verde e rossa
  • Coste colorate
  • Cavolo rapa verde e viola
  • Pakchoi verde e viola
  • Tatosi
  • Fave
  • Melissa

SETTIMANA 19

  • Insalata Baby romana rossa e verde
  • Porri
  • Coste colorate
  • Catalogna/Ravani
  • Cavolo rapa viola
  • Cipollotti*
  • Borragine (far saltare velocemente in padella o cuocere in acqua come gli spinaci)
  • Rosmarino
  • Salvia
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 18

  • Insalata Baby romana
  • Insalata asiatica e da taglio
  • Rapanelli e ravani (anche le foglie sono edibili)
  • Porri
  • Coste*
  • Catalogna
  • Cipollotti**
  • * da produzione bio di Renzo Cattori
  • ** in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 17

  • Insalata Baby romana
  • Insalata asiatica (senape rossa)
  • Spinaci
  • Rucola
  • Rapanelli
  • Porri
  • Coste
  • Catalogna
  • Cipollotti

SETTIMANA 16

  • Spinaci
  • Rucola
  • Spinacio di Cuba
  • Rapanelli
  • Pakchoi
  • Porri
  • Coste
  • Catalogna
  • Rosmarino
  • Erba cipollina

SETTIMANE 13, 14 & 15

          PAUSA

SETTIMANA 12

  • Formentino
  • Spinacio di Cuba
  • Crescione invernale
  • Pakchoi
  • Porri
  • Cavolo riccio verde
  • Verza*
  • Rapa navone*
  • Gambo di aglio
  • Tarassaco
  • Aglio orsino
  • Rosmarino
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANE 9, 10 & 11

          PAUSA

SETTIMANA 8

  • Formentino
  • Spinaci
  • Asian greens (con tatsoi)
  • Verza*
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Rapa navone**
  • Radicchio palla rossa**
  • Mix di germogli (rapanelli rosa e viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
  • Candela di cera d’api bio fatta a mano
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
  • ** da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANE 5, 6 & 7 

          PAUSA

SETTIMANA 4

  • Formentino
  • Spinaci
  • Spinacio di Cuba
  • Asian greens (con tatsoi)
  • Verza
  • Cavolo Nero di Toscana
  • Rapa*
  • Mix di germogli (rapanelli rosa e viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANE 1, 2 & 3 

          PAUSA

SETTIMANA 50

  • Formentino
  • Radicchio di Treviso/palla rossa
  • Spinaci
  • Pastinaca
  • Cabis rosso
  • Mix di cavoli a foglia
  • Zucca a sorpresa
  • (Patate dolci)
  • Porri*
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 49

  • Radicchio palla rossa
  • Pastinaca
  • Verza
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Zucca Butternut/Canada Crookneck
  • Porri*
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 48

  • Radicchio palla rossa
  • Pastinaca
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Zucca Potimarron
  • Patate dolci viola
  • Porri*
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Rosmarino
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 47

  • Insalata da taglio
  • Formentino
  • Spinacio di Cuba
  • Radicchio di Treviso
  • Pastinaca
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Romanesco (cavolo/foglie)
  • Coste colorate
  • Zucca Moscata di Provenza
  • Patate dolci arancioni e viola
  • Cipolle gialle
  • Aglio

SETTIMANA 46

  • Insalata da taglio
  • Formentino
  • Spinacio di Cuba
  • Radicchio palla rossa
  • Pastinaca
  • Cavolo cinese viola
  • Coste colorate
  • Zucca Verte olive
  • Patate dolci arancioni e viola
  • Peperoncini piccanti
  • Cachi*
  • * da giardino privato a Bellinzona

SETTIMANA 45

  • Insalata a cespo
  • Insalata Baby romana
  • Formentino
  • Radicchio palla rossa
  • Spinaci
  • Sedano rapa
  • Pastinaca
  • Cavolo cinese viola
  • Cavolo riccio verde e rosso
  • Coste colorate
  • Zucca Butternut
  • Peperoncini piccanti
  • Prezzemolo

SETTIMANA 44

  • Insalata a cespo verde e rossa
  • Insalata Baby romana
  • Formentino
  • Radicchio di Treviso
  • Coste colorate
  • Zucca Butternut
  • Patate dolci arancioni e viola
  • Cipollotti
  • Cipolle gialle
  • Aglio

SETTIMANA 43

  • Insalata Foglia di quercia e cappuccio
  • Formentino
  • Radicchio di Treviso
  • Tatsoi
  • Coste colorate
  • Zucca Potimarron
  • Cavolo rapa viola
  • Finocchi
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Lemongrass
  • Elicriso
  • Cachi*
  • * da giardino privato a Sementina

SETTIMANA 42

  • Insalata Foglia di quercia e Baby romana
  • Spinaci
  • Cavolo cinese
  • Zucchina/peperoni/broccoli
  • Pakchoi
  • Tatsoi
  • Coste colorate
  • Zucca Guatemalan blue
  • Patata dolce
  • Peperoncini piccanti
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Erba cipollina

SETTIMANA 41

  • Insalata Foglia di quercia
  • Spinaci
  • Rucola
  • Cavolo cinese
  • Zucchina/peperoni
  • Melanzana/broccoli
  • Pakchoi
  • Coste colorate
  • Zucca Butternut
  • Patata dolce
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Prezzemolo

SETTIMANA 40

  • Cicoria Pan di zucchero
  • Spinaci
  • Rucola
  • Cavolo cinese
  • Zucchina
  • Peperoni
  • Pomodori/melanzane
  • Pakchoi/cavolo rapa
  • Mix di cavoli a foglia
  • Zucca Butternut
  • Cipolle gialle
  • Aglio

SETTIMANA 39

  • Cicoria Pan di zucchero
  • Cavolo cinese
  • Zucchina
  • Pomodori/peperoni/melanzane
  • Pakchoi
  • Cavolo rapa
  • Finocchi
  • Peperoncino piccante
  • Cipolle gialle
  • Aglio

SETTIMANA 38

  • Insalata Iceberg
  • Cavolo cinese
  • Zucchina
  • Pomodori*
  • Peperoni
  • Melanzane
  • Coste colorate
  • Finocchio
  • Zucca Butternut
  • Peperoncino piccante
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 37

  • Insalata Iceberg
  • Cicoria Pan di zucchero
  • Zucchine
  • Mix di pomodori*
  • Peperoni
  • Zucca Flat white boer
  • Melanzane
  • Coste colorate
  • Peperoncino Lombardo dolce
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 36

  • Cicoria Pan di zucchero
  • Zucchine
  • Mix di pomodori*
  • Peperoni
  • Cetrioli/cornetti/melanzane
  • Coste colorate
  • Pakchoi
  • Peperoncino Lombardo dolce
  • Cipolle gialle e rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 35

  • Insalata Batavia e Foglia di quercia
  • Zucchine
  • Mix di pomodori*
  • Peperoni
  • Melanzane
  • Cetriolo
  • Carote
  • Cornetti
  • Coste colorate
  • Peperoncini piccanti
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Rosmarino
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 34

  • Insalata Foglia di quercia verde e Baby romana rossa
  • Zucchine
  • Mix di pomodori
  • Peperoni
  • Melanzane
  • Carote
  • Cetrioli
  • Coste colorate
  • Cornetti
  • Peperoncini piccanti
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Salvia

SETTIMANA 33

  • Insalata a cespo e Baby romana
  • Zucchine
  • Mix di pomodori
  • Peperoni
  • Carote
  • Cetrioli
  • Coste colorate
  • Melanzane/cornetti
  • Peperoncini piccanti
  • Cipolle gialle
  • Aglio
  • Prezzemolo

SETTIMANA 32

  • Insalata a cespo e Baby romana
  • Zucchine
  • Mix di pomodori
  • Peperoni
  • Peperoncino lombardo dolce
  • Carote
  • Cetrioli
  • Coste colorate
  • Melanzane/cornetti
  • Cipolle gialle
  • Aglio

SETTIMANA 31

  • Insalata a cespo e Baby romana
  • Zucchine
  • Mix di pomodori
  • Peperone
  • Peperoncino Lombardo dolce
  • Carote
  • Cetriolo
  • Coste colorate
  • Melanzane/cornetti
  • Cipolle rosse
  • Aglio

SETTIMANA 30

  • Insalata a cespo e Baby romana
  • Zucchine
  • Mix di pomodori
  • Peperone
  • (Melanzane)
  • Cetriolo
  • Pakchoi
  • Carote
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Prezzemolo

SETTIMANA 29

  • Insalata a cespo
  • Zucchine
  • Sedano a foglia/cornetti/cetriolo
  • Melanzane*
  • Pomodori
  • Peperone
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Salvia
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 28

  • Insalata a cespo*
  • Zucchine
  • Carote
  • Sedano a foglia
  • Melanzane*
  • Primi pomodori
  • Cipolle rosse
  • Aglio
  • Basilico rosso e al limone
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 27

  • Insalata a cespo*
  • Zucchine
  • Barbabietole miste
  • Carote
  • Sedano a foglia
  • Melanzane*
  • Cipolle rosse
  • Fiore di girasole
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 26

  • Insalata a cespo*
  • Zucchine*
  • Barbabietole miste
  • Carote
  • Sedano a foglia
  • (Melanzane/cornetti)
  • Cipolle rosse
  • Aglio fresco
  • Salvia
  • * in parte da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 25

  • Insalata cappuccio e Lollo
  • Zucchine verdi e gialle
  • Barbabietole miste
  • Finocchi
  • Carote
  • Coste/cornetti
  • Cipolle rosse

SETTIMANA 24

  • Insalata a cespo
  • Zucchine verdi e gialle
  • Barbabietole miste
  • Finocchi
  • Coste/cornetti
  • Sedano a foglia*
  • Cipolle rosse
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 23

  • Zucchine verdi e gialle
  • Fave/piselli/broccoletti
  • Cavolo rapa*
  • Cipollotti
  • Aglio fresco
  • Salvia
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 22

  • Insalata mista/rucola
  • Zucchine verdi e gialle
  • Coste/barbabietole
  • Fave
  • Cipollotti
  • Melissa

SETTIMANA 21

  • Insalata Foglia di quercia verde e rossa
  • Cavolo rapa
  • Barbabietole
  • Broccoli
  • Taccole
  • Fave/zucchina
  • Coste colorate
  • Cipollotti

SETTIMANA 20

  • Insalata Foglia di quercia verde
  • Insalata Baby romana rossa
  • Cavolo rapa verde e viola
  • Barbabietola di Chioggia
  • Broccoli
  • Taccole
  • Cipollotti

SETTIMANA 19

  • Insalata Foglia di quercia verde
  • Insalata Baby romana verde e rossa
  • Spinaci
  • Bietole da taglio
  • Ravani
  • Cavolo rapa verde e viola
  • Cipollotti*
  • Melissa
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 18

  • Insalata Foglia di quercia verde
  • Insalata Baby romana verde
  • Spinaci
  • Rapette
  • Cavolo rapa*
  • Cipollotti*
  • Piantina di cavolo riccio verde PSR
  • Piantina di pomodoro Black plum PSR
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 17

  • Insalata Foglia di quercia rossa
  • Insalata cappuccio verde*
  • Cavolo rapa*
  • Coste*
  • Cipollotti
  • Mix di germogli (alfalfa, rapanelli viola, lenticchie)
  • Prezzemolo
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 16

  • Cespo di insalata
  • Insalata grumolo rosso
  • Spinacio di Cuba/rucola
  • Pakchoi
  • Rapanelli
  • Cipollotti*
  • Aglio orsino
  • Prezzemolo/sedano da taglio
  • * da produzione bio di Renzo Cattori

SETTIMANA 15

  • Insalata grumolo verde
  • Spinacio di Cuba
  • Cavoli a foglia
  • Coste colorate
  • Rapanelli
  • Farinello (Chenopodium album – pianta selvatica che ricorda uno spinacio selvatico, da consumare pref. cotto)
  • Mix di germogli (alfalfa, rapanelli viola, lenticchie)
  • Erba cipollina

SETTIMANE 12, 13 & 14

PAUSA

SETTIMANA 11

  • Spinaci
  • Verza
  • Cavoli a foglia
  • Coste colorate
  • Tarassaco (da consumare crudo o cotto)
  • Aglio
  • Mix di germogli (fagiolo mugo, rapanelli rosa, cavolo rapa e colza)
  • Pannocchietta di mais variopinto da popcorn

SETTIMANE 8, 9 & 10

PAUSA

SETTIMANA 7

  • Formentino
  • Spinaci
  • Verza
  • Mix di cavoli a foglia
  • Pastinaca
  • Mix di germogli
  • Spelta in grani (200 g – cottura ca. 25 min)

SETTIMANE 4, 5 & 6

PAUSA

SETTIMANA 3

  • Formentino
  • Spinaci
  • Spinacio di Cuba
  • Porri
  • Verza
  • Mix di cavoli a foglia
  • Pastinaca
  • Mix di germogli (fagiolo mugo, rapanelli rosa, alfalfa, grano saraceno, lenticchie e fieno greco)
  • Sale alle erbe (rosmarino, salvia, origano, santoreggia, elicriso, issopo e fiori di cavolo riccio)

SETTIMANE 1 & 2 

          PAUSA

SETTIMANE 51 & 52 

          PAUSA

SETTIMANA 50

  • Insalata da taglio
  • Spinacio di Cuba
  • Formentino
  • Porri
  • Mix di cavoli a foglia
  • Cavolo navone (da consumare cotto)
  • Remolaccio viola (crudo o cotto)
  • Aglio

SETTIMANA 49

          PAUSA

SETTIMANA 48

  • Insalata da taglio
  • Spinacio di Cuba
  • Rapanelli
  • Ravani
  • Pastinaca
  • Porri
  • Cabis verde/Cavolo a punta
  • Mix di cavoli a foglia
  • Cavolini di Bruxelles
  • Aglio

SETTIMANA 47

  • Insalata a cespo rossa
  • Rapanelli
  • Ravani
  • Pastinaca
  • Porri
  • Verza
  • Cavolo a foglie Dazzling blue (tipo Nero di Toscana)
  • Aglio
  • Alloro

SETTIMANA 46

  • Insalata a cespo rossa
  • Cicoria Pan di zucchero
  • Ravani
  • Sedano rapa
  • Porri
  • Cabis rosso
  • Cavolo riccio verde
  • Patate dolci
  • Aglio
  • Rosmarino

SETTIMANA 45

  • Cicoria Pan di zucchero/Castelfranco
  • Formentino
  • Porri
  • Coste
  • Cabis verde
  • Cavolo riccio rosso
  • Patate dolci
  • Aglio
  • Prezzemolo

SETTIMANA 44

  • Insalata a cespo/asiatica
  • Radicchio
  • Formentino
  • Barbabietole
  • Sedano rapa e a foglia
  • Catalogna
  • Porri
  • Verza
  • Patate dolci
  • Coriandolo (foglie e fiori)
  • Cachi

SETTIMANA 43

  • Insalata (bubikopf/scarola)
  • Radicchio
  • Formentino
  • Finocchio/Broccoli
  • Ravani rossi e bianchi (da mangiare cotti o crudi come i rapanelli)
  • Sedano rapa
  • Cavolo cinese
  • Catalogna
  • Patate dolci
  • Coriandolo (foglie e fiori)

SETTIMANA 42

  • Insalata (batavia rossa/bubikopf/icebearg)
  • Radicchio
  • Formentino
  • Cavolo rapa
  • Finocchio
  • Sedano rapa
  • Cavolo cinese/Broccoli
  • Zucca Blue kuri/Blue ballet
  • Coste colorate
  • Prezzemolo riccio
  • Zenzero fresco

SETTIMANA 41

  • Insalata a cespo (batavia rossa/bubikopf/baby romana)
  • Cavolo rapa viola (foglie edibili)
  • Finocchio/Sedano rapa
  • Peperoni/Cavolo cinese
  • Zucca Butternut
  • Coste colorate
  • Catalogna
  • Prezzemolo liscio
  • Aglio

SETTIMANA 40

  • Insalata scarola
  • Insalata a cespo (batavia rossa/verde)
  • Cavolo rapa viola (foglie edibili)
  • Finocchio (foglie edibili molto aromatiche)
  • Zucca Jack Be Little/Honeynut/Butternut
  • Porro
  • Cavolo a foglie Dazzling blue (tipo Nero di Toscana)
  • Sedano a foglie
  • Coriandolo (foglie e fiori edibili)
  • Aglio

SETTIMANA 39

  • Insalata scarola
  • Insalata da taglio/asiatica
  • Formentino
  • Zucchina/Melanzana
  • Carote/Barbabietole
  • Zucca Flat white boer
  • Porro
  • Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cavolo riccio verde
  • Pakchoi rosso
  • Sedano a foglie
  • Rapanelli

SETTIMANA 38

  • Insalata scarola
  • Zucchine
  • Pomodori/Peperoni
  • Carote/Barbabietole
  • Zucca Verte olive
  • Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cavolo riccio rosso
  • Rapanelli
  • Aglio
  • Melissa

SETTIMANA 37

  • Insalata a cespo
  • Zucchine
  • Pomodori
  • Carote
  • Peperoni
  • Zucca potimarron
  • Coste
  • Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cipollotti
  • Aglio

SETTIMANA 36

  • Insalata a cespo
  • Zucchine
  • Pomodori
  • Carote
  • Peperoni
  • Coste/Pakchoi/Tatsoi (da mangiare sbollentati o saltati in padella)
  • Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cipolla
  • Aglio

SETTIMANA 35

  • Insalata a cespo
  • Zucchine
  • Pomodori
  • Peperoni
  • Cornetti
  • Coste
  • Pakchoi (da mangiare sbollentato o saltato in padella)
  • Cetriolo
  • Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cipollotti
  • Cipolla
  • Aglio
  • Sedano da taglio

SETTIMANA 34

  • Zucchine
  • Pomodori
  • Carote
  • Cornetti
  • Mais dolce
  • Coste
  • Cetriolo
  • Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cipollotti
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo

SETTIMANA 33

  • Zucchine
  • Pomodori
  • Carote
  • Barbabietole
  • Cornetti
  • Mais dolce
  • Peperone
  • Coste
  • Cetriolo
  • Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
  • Cipolla
  • Aglio

SETTIMANA 32

  • Mix di zucchine
  • Mix di pomodori
  • Carote
  • Barbabietole
  • Cornetti
  • Peperone
  • Cetriolo
  • Cipolla
  • Aglio

SETTIMANA 31

  • Insalata (batavia rossa)
  • Mix di zucchine
  • Mix di pomodori
  • Carote
  • Barbabietole
  • Peperone
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prugne

SETTIMANA 30

  • Insalata (romana)
  • Mix di zucchine
  • Mix di pomodori colorati
  • Barbabietole
  • Cipolla fresca
  • Aglio
  • Erba cipollina/Prezzemolo/Sedano da taglio
  • Mirabelle

SETTIMANA 29

  • Insalata (batavia rossa)
  • Mix di zucchine
  • Carote
  • Barbabietole
  • Mix di pomodori colorati
  • (Cornetti)
  • Cipolla fresca
  • Aglio
  • Basilico rosso
  • Fiore di girasole

SETTIMANA 28

  • Insalata (batavia rossa)
  • Mix di zucchine
  • Carote
  • Barbabietole
  • Primi pomodori
  • Sedano
  • Cetriolo/Coste/Cornetti
  • Aglio
  • Basilico, erba cipollina e prezzemolo

SETTIMANA 27

  • Insalata a cespo
  • Mix di zucchine
  • Carote
  • Finocchi
  • Barbabietole
  • Coste colorate
  • Aglio fresco
  • Basilico

SETTIMANA 26

  • Insalata a cespo
  • Insalata asparago (spellare e consumare cruda in insalata o cotta)
  • Zucchine
  • Carote
  • Finocchi
  • Cavolo rapa
  • Coste colorate
  • Cipollotti
  • Aglio fresco
  • Sedano da taglio/Erba cipollina

SETTIMANA 25

  • Insalata a cespo
  • Zucchine
  • Finocchi
  • Cavolo rapa
  • Coste
  • Fave
  • Taccole/Cavolfiore
  • Tris di basilico (verde, viola e al limone)

SETTIMANA 24

  • Insalata da taglio
  • Insalata a cespo e iceberg
  • Zucchine
  • Carote
  • Cavolo rapa
  • Taccole

SETTIMANA 23

  • Insalata da taglio
  • Insalata a cespo (Diavoletta)
  • Zucchine
  • Cavolo rapa
  • Taccole
  • Fave
  • Cipollotti

SETTIMANA 22

  • Insalata a cespo (Regina di maggio e Tremont)
  • Remolacci (da mangiare crudi o cotti)
  • Carote (usate le foglie come condimento crudo o cotto)
  • Broccolo/Zucchina
  • Cipollotti
  • Erba cipollina

SETTIMANA 21

  • Insalata da taglio
  • Insalata a cespo (Regina di maggio e Tremont)
  • Cavolo rapa
  • Rapanelli
  • Coste
  • Cipollotti
  • Agliotti
  • Melissa

SETTIMANA 20

  • Insalata da taglio
  • Spinaci
  • Cavolo rapa
  • (…)

SETTIMANA 19

  • Insalata da taglio
  • Spinaci
  • Rucola
  • Rapanelli
  • Coste
  • Agliotti
  • Erba cipollina

SETTIMANA 18

  • Insalata da taglio
  • Spinaci
  • Cavolo rapa
  • Agliotti
  • Erba cipollina
  • Piantina di pomodoro PSR