In questa pagina si può ritrovare il contenuto delle cassette nel corso delle settimane e degli anni.
SETTIMANA 17
- Insalata Salanova verde e rossa
- Insalata Baby romana verde
- Mix di insalate da taglio (con insalata asiatica Red Giant, Tatosi e rucola)
- Porri
- Coste*
- Cipollotti
- Mix di germogli (rapanelli, trifoglio, alfalfa)
- Coriandolo
- Rosmarino
- Melissa
- Sale all’aglio orsino autoprodotto
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 16
- Insalata Salanova rossa
- Insalata Baby romana verde
- Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
- Spinacio di Cuba
- Pak choi
- Cavolo a foglia riccio verde
- Porri
- Cipollotti
- Mix di germogli (rapanelli viola, trifoglio, alfalfa)
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- Coriandolo
- Rosmarino
SETTIMANE 13, 14 & 15
PAUSA
SETTIMANA 12
- Formentino
- Rucola
- Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
- Spinacio di Cuba
- Spinaci
- Pak choi
- Cavolo a foglia mix
- Verza/cabis (rosso/bianco)
- Porri
- Cipollotti
SETTIMANE 9, 10 & 11
PAUSA
SETTIMANA 8
- Formentino
- Crescione invernale
- Insalata asiatica Mizuna e Red Giant
- Spinaci
- Tatsoi
- Cavolo Nero di Toscana
- Verza*
- Porri
- Mix di germogli (rapanelli viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
- Aglio
- Rosmarino
- Marmellata di zucche (Butternut e Moscata di Provenza)
- * di produzione bio di Luca Chiappa a Comano
SETTIMANE 5, 6 & 7
PAUSA
SETTIMANA 4
- Formentino
- Spinacio di Cuba
- Crescione invernale
- Insalata asiatica Mizuna
- Cavolo Nero di Toscana e Riccio verde
- Zucca butternut
- Mix di germogli (rapanelli viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
- Aglio
- Rosmarino
- Giardiniera di zucchine (preparato da testedirapa ZERO WASTE BIO con nostre verdure)
- Candela di cera d’api (12 mesi – pronta per l’uso)
SETTIMANE 1, 2 & 3
PAUSA
SETTIMANA 50
- Cavolo a foglia mix
- Radicchio Palla rossa*
- Verza*
- Porri
- Rapette*
- Zucca Butternut/Canada Crookneck
- Aglio
- Rosmarino
- Kiwi**
- Zuppa di rapa/pastinaca e porro***
- * da produzione bio di Renzo Cattori
- ** da giardino privato a Cadenazzo
- *** preparata da Piero Roncoroni dell’Osteria del Centro a Comano
SETTIMANA 49
- Spinaci
- Tatsoi
- Cavolo a foglia Nero di Toscana e Russian Frills
- Radicchio Palla rossa*
- Verza*
- Porri
- Zucca Butternut/Canada Crookneck
- Aglio
- Alloro
- Kiwi**
- * da produzione bio di Renzo Cattori
- ** da giardino privato a Cadenazzo
SETTIMANA 48
- Formentino
- Insalata asiatica Red Giant
- Cavolo a foglia mix
- Cabis verde
- Catalogna
- Porri
- Chayote o zucchina spinosa (da mangiare crudo o cotto, sbucciato, ricorda un po’ il cavolo rapa e il cetriolo)*
- Zucca Verte olive
- Aglio
- Rosmarino
- * prodotto e gentilmente offerto dai nostri vicini de Lortobio
SETTIMANA 47
- Formentino
- Insalata asiatica Mizuna
- Rapanelli
- Cavolo cinese
- Cavolo a foglia Russian frills e riccio verde
- Cabis verde
- Catalogna
- Porri
- Pastinaca
- Zucca Moscata di Provenza
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Salvia
- Rosmarino
SETTIMANA 46
- Formentino
- Insalata da taglio/spinaci
- Barbabietole
- Cavolo cinese/radicchio
- Cavolo a foglia Russian frills e riccio rosso
- Coste colorate
- Pastinaca
- Zucca Potimarron
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Zenzero fresco
- Salvia
- Rosmarino
SETTIMANA 45
- Formentino
- Radicchio palla rossa/Trevisana
- Cicoria Pan di zucchero/insalata a cespo
- Spinaci
- Barbabietole/rapa navone
- Rapanelli/pak choi viola
- Cavolo cinese
- Cavolo a foglia Nero di Toscana e riccio verde
- Zucca Butternut/Canada Crookneck
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Lemongrass (per ricette asiatiche, tisane e dolci)
- Prezzemolo liscio
- Cachi*
- * da giardino privato a Bellinzona
SETTIMANA 44
- Insalata a cespo
- Formentino
- Radicchio Trevisana/Castelfranco
- Cicoria Pan di zucchero
- Rapanelli/barbabietole
- (Rapa navone/cime di rapa)
- Pak choi verde e viola
- Cavolo cinese
- Zucca Butternut
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Lemongrass (per ricette asiatiche, tisane e dolci)
- Prezzemolo liscio
SETTIMANA 43
- Insalata a cespo
- Formentino
- Radicchio palla rossa/Trevisana
- Cicoria Pan di zucchero
- Zucchina/finocchio
- Cavolo rapa/rapanelli
- Pak choi
- Cavolo cinese
- Coste colorate
- Zucca mix
- Cipolle rosse
- Aglio
SETTIMANA 42
- Insalata da taglio e a cespo
- Formentino
- Spinaci
- Radicchio palla rossa
- Zucchine/peperoni
- Cavolo rapa
- Finocchio
- Cavolo riccio rosso e Russian frills
- Zucca mix
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Salvia
- Rosmarino
SETTIMANA 41
- Insalata a cespo
- Radicchio palla rossa
- Zucchine/peperoni
- Melanzana/cavolo rapa
- Carote
- Pak choi
- Finocchio
- Cavolo a foglia Russian frills
- Zucca mix
- Patate dolci
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo riccio/liscio
SETTIMANA 40
- Insalata da taglio e Baby romana
- Rucola
- Zucchine/peperoni
- Melanzana/cavolo rapa
- Peperoncino Lombardo (dolce)
- Sedano a foglia
- Carote
- Pak choi
- Cavolo riccio verde e rosso
- Cabis bianco*
- Zucca mix
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo riccio
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 39
- Insalata scarola
- Ultimi pomodori/zucchine
- Fagiolini/melanzana/cetriolo
- Peperoncino Lombardo (dolce)
- Sedano rapa
- Carote
- Melone d’inverno (zucca asiatica)
- Coste colorate
- Cavolo a foglia Nero di Toscana
- Cipolle rosse
- Aglio
- Erba cipollina
SETTIMANA 38
- Insalate a cespo
- Ultimi pomodori/zucchine
- Melanzana/cetriolo
- Peperoncini piccanti
- Sedano rapa
- Carote
- Melone d’inverno (zucca asiatica)
- Coste colorate
- Cavolo a foglia mix
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo liscio
- Mele*
- * da giardino privato a Bellinzona
SETTIMANA 37
- Insalata Batavia e a cespo
- Zucchine verdi/gialle
- Ultimi pomodori
- Melanzana/cetriolo
- Peperoncini piccanti
- Sedano rapa
- Coste colorate
- Cavolo a foglia mix
- Zucca mix
- Cipolle rosse
- Aglio
- Basilico rosso
- Perilla shiso (aromatica asiatica imparentata con la menta)
SETTIMANA 36
- Zucchine verdi/gialle
- Pomodori mix
- Melanzana/cetriolo
- Peperoncino Lombardo (dolce)
- Sedano rapa
- Coste colorate
- Cavolo a foglia Nero di Toscana
- Zucca Butternut/Nutterbutter/Canada Crookneck
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo liscio
- Erba cipollina
- Perilla shiso (aromatica asiatica imparentata con la menta)
- Pere Buona Luisa e Beurré Hardy*
- * da produzione naturale di ProFrutteti in Capriasca
SETTIMANA 35
- Insalata Batavia verde/rossa
- Zucchine verdi/gialle
- Pomodori mix
- Peperoni
- Cetriolo e cetriolini cocktail
- Sedano rapa
- Cavolo a foglia Russian frills
- Zucca a sorpresa
- Cipolle bianche e rosse
- Aglio
- Prezzemolo riccio
- Erba cipollina
- Anguria classica/siberiana (arancione)
SETTIMANA 34
- Insalata Baby romana rossa e Batavia verde
- Zucchine verdi e gialle
- Fagiolini Stringa (lunghi) e Vigneronne
- Pomodori mix
- Peperoni
- Peperoncino Lombardo (dolce)
- Cetrioli
- Sedano rapa
- Coste colorate
- Zucca a sorpresa
- Cipolle gialle e rosse
- Aglio
- Prezzemolo riccio
SETTIMANA 33
- Insalata Baby romana, Coda di trota e Foglia di quercia
- Zucchine verdi e gialle
- Fagiolini Stringa (lunghi) e Vigneronne
- Pomodori mix
- Melanzana/patisson
- Peperoni
- Peperoncino Lombardo (dolce)
- Cetrioli
- Carote
- Sedano a foglia
- Coste colorate
- Cipolle gialle e rosse
- Aglio
- Prezzemolo liscio/riccio
- Piccolo mazzo di fiori
- Nashi (pera giapponese)*
- * da giardino privato a Giubiasco
SETTIMANA 32
- Insalata Baby romana verde
- Barbabietola mix
- Zucchine verdi e gialle
- Fagiolini Stringa (lunghi)
- Pomodori mix
- Melanzana/patisson
- Peperoni
- Peperoncino dolce Lombardo
- Cetrioli
- Carote
- Sedano
- Coste colorate
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo liscio
- Nashi (pera giapponese)*
- * da giardino privato a Giubiasco
SETTIMANA 31
- Insalata a cespo verde/rossa
- Barbabietola mix
- Zucchine verdi e gialle
- Fagiolini “stringa” (lunghi)
- Pomodori mix
- Melanzana/patisson
- Peperone
- Cetriolo
- Carote
- Coste colorate
- Cipolle rosse
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
SETTIMANA 30
- Insalata Foglia di quercia verde e rossa
- Barbabietola mix
- Carote
- Zucchine verdi e gialle
- Cornetti “stringa” (lunghi)
- Pomodori mix
- Melanzana/patisson
- Peperone
- Cetriolo
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo riccio
SETTIMANA 29
- Insalata Foglia di quercia verde e rossa
- Barbabietola mix
- Carote
- Zucchine verdi e gialle
- Cornetti verdi e viola
- Pomodori mix
- Cetriolo/melanzana/patisson
- Cipolle rosse
- Aglio fresco a mazzo
- Basilico rosso e al limone
- Prezzemolo riccio
- Dragoncello
SETTIMANA 28
- Insalata Lollo verde e rossa
- Barbabietola mix
- Carote
- Zucchine verdi e gialle
- Cornetti verdi e viola
- Pomodori
- Cetriolo/melanzana/patisson
- Cipolle rosse
- Aglio fresco a mazzo
- Basilico rosso e al limone
- Rosmarino
SETTIMANA 27
- Insalata Lollo verde e rossa
- Coste colorate
- Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
- Zucchine verdi e gialle
- Cornetti verdi e viola
- Cetriolo/melanzana/pomodori
- Portulaca (“malerba” da consumare cruda in insalata o saltata in padella come gli spinaci)
- Cipollotti
- Cipolle rosse
- Aglio
- Basilico al limone
SETTIMANA 26
- Insalata a cespo Foglia di quercia e Batavia
- Coste colorate
- Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
- Zucchine verdi e gialle
- Finocchio
- Cornetti verdi e viola
- Fave
- Cipollotti
- Cipolla gialla e rossa
- Aglio
- Salvia
SETTIMANA 25
- Insalata Coda di trota e Batavia
- Coste colorate
- Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
- Zucchine verdi e gialle
- Finocchi
- Broccoli/Cornetti/Cavolo rapa
- Fave
- Piselli
- Cipolla gialla
- Aglio fresco
- Prezzemolo riccio
- Erba cipollina
- Nespole del Giappone*
- * da giardino privato a Bellinzona
SETTIMANA 24
- Insalata Veneziana e Coda di trota
- Coste colorate
- Barbabietola di Chioggia, Golden e Rossa
- Zucchine verdi e gialle
- Finocchi
- Broccoli/Cavolo rapa verde/Taccole
- Fave
- Piselli
- Cipolla gialla
- Aglio fresco
- Origano
SETTIMANA 23
- Insalata Regina di Maggio e Veneziana
- Coste colorate
- Cavolo rapa verde
- Barbabietola di Chioggia e Golden
- Broccoli
- Zucchine verdi e gialle
- Finocchi
- Fave
- Piselli
- Taccole verdi e gialle
- Erba cipollina
SETTIMANA 22
- Insalata Regina di Maggio
- Coste colorate
- Cavolo rapa verde e viola
- Barbabietola di Chioggia
- Broccoli
- Finocchi
- Fave
- Taccole verdi e gialle
- Salvia
- Erba cipollina
SETTIMANA 21
- Insalata Foglia di quercia rossa
- Insalata Batavia rossa*
- Coste colorate
- Cavolo rapa verde e viola
- Fave
- Taccole
- Cipollotti
- Salvia
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 20
- Insalata a cespo verde e rossa
- Coste colorate
- Cavolo rapa verde e viola
- Pakchoi verde e viola
- Tatosi
- Fave
- Melissa
SETTIMANA 19
- Insalata Baby romana rossa e verde
- Porri
- Coste colorate
- Catalogna/Ravani
- Cavolo rapa viola
- Cipollotti*
- Borragine (far saltare velocemente in padella o cuocere in acqua come gli spinaci)
- Rosmarino
- Salvia
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 18
- Insalata Baby romana
- Insalata asiatica e da taglio
- Rapanelli e ravani (anche le foglie sono edibili)
- Porri
- Coste*
- Catalogna
- Cipollotti**
- * da produzione bio di Renzo Cattori
- ** in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 17
- Insalata Baby romana
- Insalata asiatica (senape rossa)
- Spinaci
- Rucola
- Rapanelli
- Porri
- Coste
- Catalogna
- Cipollotti
SETTIMANA 16
- Spinaci
- Rucola
- Spinacio di Cuba
- Rapanelli
- Pakchoi
- Porri
- Coste
- Catalogna
- Rosmarino
- Erba cipollina
SETTIMANE 13, 14 & 15
PAUSA
SETTIMANA 12
- Formentino
- Spinacio di Cuba
- Crescione invernale
- Pakchoi
- Porri
- Cavolo riccio verde
- Verza*
- Rapa navone*
- Gambo di aglio
- Tarassaco
- Aglio orsino
- Rosmarino
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANE 9, 10 & 11
PAUSA
SETTIMANA 8
- Formentino
- Spinaci
- Asian greens (con tatsoi)
- Verza*
- Cavolo riccio verde e rosso
- Rapa navone**
- Radicchio palla rossa**
- Mix di germogli (rapanelli rosa e viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
- Candela di cera d’api bio fatta a mano
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
- ** da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANE 5, 6 & 7
PAUSA
SETTIMANA 4
- Formentino
- Spinaci
- Spinacio di Cuba
- Asian greens (con tatsoi)
- Verza
- Cavolo Nero di Toscana
- Rapa*
- Mix di germogli (rapanelli rosa e viola, fagiolo mugo, trifoglio, alfalfa)
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANE 1, 2 & 3
PAUSA
SETTIMANA 50
- Formentino
- Radicchio di Treviso/palla rossa
- Spinaci
- Pastinaca
- Cabis rosso
- Mix di cavoli a foglia
- Zucca a sorpresa
- (Patate dolci)
- Porri*
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 49
- Radicchio palla rossa
- Pastinaca
- Verza
- Cavolo riccio verde e rosso
- Zucca Butternut/Canada Crookneck
- Porri*
- Cipolle gialle
- Aglio
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 48
- Radicchio palla rossa
- Pastinaca
- Cavolo riccio verde e rosso
- Zucca Potimarron
- Patate dolci viola
- Porri*
- Cipolle gialle
- Aglio
- Rosmarino
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 47
- Insalata da taglio
- Formentino
- Spinacio di Cuba
- Radicchio di Treviso
- Pastinaca
- Cavolo riccio verde e rosso
- Romanesco (cavolo/foglie)
- Coste colorate
- Zucca Moscata di Provenza
- Patate dolci arancioni e viola
- Cipolle gialle
- Aglio
SETTIMANA 46
- Insalata da taglio
- Formentino
- Spinacio di Cuba
- Radicchio palla rossa
- Pastinaca
- Cavolo cinese viola
- Coste colorate
- Zucca Verte olive
- Patate dolci arancioni e viola
- Peperoncini piccanti
- Cachi*
- * da giardino privato a Bellinzona
SETTIMANA 45
- Insalata a cespo
- Insalata Baby romana
- Formentino
- Radicchio palla rossa
- Spinaci
- Sedano rapa
- Pastinaca
- Cavolo cinese viola
- Cavolo riccio verde e rosso
- Coste colorate
- Zucca Butternut
- Peperoncini piccanti
- Prezzemolo
SETTIMANA 44
- Insalata a cespo verde e rossa
- Insalata Baby romana
- Formentino
- Radicchio di Treviso
- Coste colorate
- Zucca Butternut
- Patate dolci arancioni e viola
- Cipollotti
- Cipolle gialle
- Aglio
SETTIMANA 43
- Insalata Foglia di quercia e cappuccio
- Formentino
- Radicchio di Treviso
- Tatsoi
- Coste colorate
- Zucca Potimarron
- Cavolo rapa viola
- Finocchi
- Cipolle gialle
- Aglio
- Lemongrass
- Elicriso
- Cachi*
- * da giardino privato a Sementina
SETTIMANA 42
- Insalata Foglia di quercia e Baby romana
- Spinaci
- Cavolo cinese
- Zucchina/peperoni/broccoli
- Pakchoi
- Tatsoi
- Coste colorate
- Zucca Guatemalan blue
- Patata dolce
- Peperoncini piccanti
- Cipolle gialle
- Aglio
- Erba cipollina
SETTIMANA 41
- Insalata Foglia di quercia
- Spinaci
- Rucola
- Cavolo cinese
- Zucchina/peperoni
- Melanzana/broccoli
- Pakchoi
- Coste colorate
- Zucca Butternut
- Patata dolce
- Cipolle gialle
- Aglio
- Prezzemolo
SETTIMANA 40
- Cicoria Pan di zucchero
- Spinaci
- Rucola
- Cavolo cinese
- Zucchina
- Peperoni
- Pomodori/melanzane
- Pakchoi/cavolo rapa
- Mix di cavoli a foglia
- Zucca Butternut
- Cipolle gialle
- Aglio
SETTIMANA 39
- Cicoria Pan di zucchero
- Cavolo cinese
- Zucchina
- Pomodori/peperoni/melanzane
- Pakchoi
- Cavolo rapa
- Finocchi
- Peperoncino piccante
- Cipolle gialle
- Aglio
SETTIMANA 38
- Insalata Iceberg
- Cavolo cinese
- Zucchina
- Pomodori*
- Peperoni
- Melanzane
- Coste colorate
- Finocchio
- Zucca Butternut
- Peperoncino piccante
- Cipolle rosse
- Aglio
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 37
- Insalata Iceberg
- Cicoria Pan di zucchero
- Zucchine
- Mix di pomodori*
- Peperoni
- Zucca Flat white boer
- Melanzane
- Coste colorate
- Peperoncino Lombardo dolce
- Cipolle rosse
- Aglio
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 36
- Cicoria Pan di zucchero
- Zucchine
- Mix di pomodori*
- Peperoni
- Cetrioli/cornetti/melanzane
- Coste colorate
- Pakchoi
- Peperoncino Lombardo dolce
- Cipolle gialle e rosse
- Aglio
- Prezzemolo
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 35
- Insalata Batavia e Foglia di quercia
- Zucchine
- Mix di pomodori*
- Peperoni
- Melanzane
- Cetriolo
- Carote
- Cornetti
- Coste colorate
- Peperoncini piccanti
- Cipolle gialle
- Aglio
- Rosmarino
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 34
- Insalata Foglia di quercia verde e Baby romana rossa
- Zucchine
- Mix di pomodori
- Peperoni
- Melanzane
- Carote
- Cetrioli
- Coste colorate
- Cornetti
- Peperoncini piccanti
- Cipolle gialle
- Aglio
- Salvia
SETTIMANA 33
- Insalata a cespo e Baby romana
- Zucchine
- Mix di pomodori
- Peperoni
- Carote
- Cetrioli
- Coste colorate
- Melanzane/cornetti
- Peperoncini piccanti
- Cipolle gialle
- Aglio
- Prezzemolo
SETTIMANA 32
- Insalata a cespo e Baby romana
- Zucchine
- Mix di pomodori
- Peperoni
- Peperoncino lombardo dolce
- Carote
- Cetrioli
- Coste colorate
- Melanzane/cornetti
- Cipolle gialle
- Aglio
SETTIMANA 31
- Insalata a cespo e Baby romana
- Zucchine
- Mix di pomodori
- Peperone
- Peperoncino Lombardo dolce
- Carote
- Cetriolo
- Coste colorate
- Melanzane/cornetti
- Cipolle rosse
- Aglio
SETTIMANA 30
- Insalata a cespo e Baby romana
- Zucchine
- Mix di pomodori
- Peperone
- (Melanzane)
- Cetriolo
- Pakchoi
- Carote
- Cipolle rosse
- Aglio
- Prezzemolo
SETTIMANA 29
- Insalata a cespo
- Zucchine
- Sedano a foglia/cornetti/cetriolo
- Melanzane*
- Pomodori
- Peperone
- Cipolle rosse
- Aglio
- Salvia
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 28
- Insalata a cespo*
- Zucchine
- Carote
- Sedano a foglia
- Melanzane*
- Primi pomodori
- Cipolle rosse
- Aglio
- Basilico rosso e al limone
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 27
- Insalata a cespo*
- Zucchine
- Barbabietole miste
- Carote
- Sedano a foglia
- Melanzane*
- Cipolle rosse
- Fiore di girasole
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 26
- Insalata a cespo*
- Zucchine*
- Barbabietole miste
- Carote
- Sedano a foglia
- (Melanzane/cornetti)
- Cipolle rosse
- Aglio fresco
- Salvia
- * in parte da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 25
- Insalata cappuccio e Lollo
- Zucchine verdi e gialle
- Barbabietole miste
- Finocchi
- Carote
- Coste/cornetti
- Cipolle rosse
SETTIMANA 24
- Insalata a cespo
- Zucchine verdi e gialle
- Barbabietole miste
- Finocchi
- Coste/cornetti
- Sedano a foglia*
- Cipolle rosse
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 23
- Zucchine verdi e gialle
- Fave/piselli/broccoletti
- Cavolo rapa*
- Cipollotti
- Aglio fresco
- Salvia
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 22
- Insalata mista/rucola
- Zucchine verdi e gialle
- Coste/barbabietole
- Fave
- Cipollotti
- Melissa
SETTIMANA 21
- Insalata Foglia di quercia verde e rossa
- Cavolo rapa
- Barbabietole
- Broccoli
- Taccole
- Fave/zucchina
- Coste colorate
- Cipollotti
SETTIMANA 20
- Insalata Foglia di quercia verde
- Insalata Baby romana rossa
- Cavolo rapa verde e viola
- Barbabietola di Chioggia
- Broccoli
- Taccole
- Cipollotti
SETTIMANA 19
- Insalata Foglia di quercia verde
- Insalata Baby romana verde e rossa
- Spinaci
- Bietole da taglio
- Ravani
- Cavolo rapa verde e viola
- Cipollotti*
- Melissa
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 18
- Insalata Foglia di quercia verde
- Insalata Baby romana verde
- Spinaci
- Rapette
- Cavolo rapa*
- Cipollotti*
- Piantina di cavolo riccio verde PSR
- Piantina di pomodoro Black plum PSR
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 17
- Insalata Foglia di quercia rossa
- Insalata cappuccio verde*
- Cavolo rapa*
- Coste*
- Cipollotti
- Mix di germogli (alfalfa, rapanelli viola, lenticchie)
- Prezzemolo
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 16
- Cespo di insalata
- Insalata grumolo rosso
- Spinacio di Cuba/rucola
- Pakchoi
- Rapanelli
- Cipollotti*
- Aglio orsino
- Prezzemolo/sedano da taglio
- * da produzione bio di Renzo Cattori
SETTIMANA 15
- Insalata grumolo verde
- Spinacio di Cuba
- Cavoli a foglia
- Coste colorate
- Rapanelli
- Farinello (Chenopodium album – pianta selvatica che ricorda uno spinacio selvatico, da consumare pref. cotto)
- Mix di germogli (alfalfa, rapanelli viola, lenticchie)
- Erba cipollina
SETTIMANE 12, 13 & 14
PAUSA
SETTIMANA 11
- Spinaci
- Verza
- Cavoli a foglia
- Coste colorate
- Tarassaco (da consumare crudo o cotto)
- Aglio
- Mix di germogli (fagiolo mugo, rapanelli rosa, cavolo rapa e colza)
- Pannocchietta di mais variopinto da popcorn
SETTIMANE 8, 9 & 10
PAUSA
SETTIMANA 7
- Formentino
- Spinaci
- Verza
- Mix di cavoli a foglia
- Pastinaca
- Mix di germogli
- Spelta in grani (200 g – cottura ca. 25 min)
SETTIMANE 4, 5 & 6
PAUSA
SETTIMANA 3
- Formentino
- Spinaci
- Spinacio di Cuba
- Porri
- Verza
- Mix di cavoli a foglia
- Pastinaca
- Mix di germogli (fagiolo mugo, rapanelli rosa, alfalfa, grano saraceno, lenticchie e fieno greco)
- Sale alle erbe (rosmarino, salvia, origano, santoreggia, elicriso, issopo e fiori di cavolo riccio)
SETTIMANE 1 & 2
PAUSA
SETTIMANE 51 & 52
PAUSA
SETTIMANA 50
- Insalata da taglio
- Spinacio di Cuba
- Formentino
- Porri
- Mix di cavoli a foglia
- Cavolo navone (da consumare cotto)
- Remolaccio viola (crudo o cotto)
- Aglio
SETTIMANA 49
PAUSA
SETTIMANA 48
- Insalata da taglio
- Spinacio di Cuba
- Rapanelli
- Ravani
- Pastinaca
- Porri
- Cabis verde/Cavolo a punta
- Mix di cavoli a foglia
- Cavolini di Bruxelles
- Aglio
SETTIMANA 47
- Insalata a cespo rossa
- Rapanelli
- Ravani
- Pastinaca
- Porri
- Verza
- Cavolo a foglie Dazzling blue (tipo Nero di Toscana)
- Aglio
- Alloro
SETTIMANA 46
- Insalata a cespo rossa
- Cicoria Pan di zucchero
- Ravani
- Sedano rapa
- Porri
- Cabis rosso
- Cavolo riccio verde
- Patate dolci
- Aglio
- Rosmarino
SETTIMANA 45
- Cicoria Pan di zucchero/Castelfranco
- Formentino
- Porri
- Coste
- Cabis verde
- Cavolo riccio rosso
- Patate dolci
- Aglio
- Prezzemolo
SETTIMANA 44
- Insalata a cespo/asiatica
- Radicchio
- Formentino
- Barbabietole
- Sedano rapa e a foglia
- Catalogna
- Porri
- Verza
- Patate dolci
- Coriandolo (foglie e fiori)
- Cachi
SETTIMANA 43
- Insalata (bubikopf/scarola)
- Radicchio
- Formentino
- Finocchio/Broccoli
- Ravani rossi e bianchi (da mangiare cotti o crudi come i rapanelli)
- Sedano rapa
- Cavolo cinese
- Catalogna
- Patate dolci
- Coriandolo (foglie e fiori)
SETTIMANA 42
- Insalata (batavia rossa/bubikopf/icebearg)
- Radicchio
- Formentino
- Cavolo rapa
- Finocchio
- Sedano rapa
- Cavolo cinese/Broccoli
- Zucca Blue kuri/Blue ballet
- Coste colorate
- Prezzemolo riccio
- Zenzero fresco
SETTIMANA 41
- Insalata a cespo (batavia rossa/bubikopf/baby romana)
- Cavolo rapa viola (foglie edibili)
- Finocchio/Sedano rapa
- Peperoni/Cavolo cinese
- Zucca Butternut
- Coste colorate
- Catalogna
- Prezzemolo liscio
- Aglio
SETTIMANA 40
- Insalata scarola
- Insalata a cespo (batavia rossa/verde)
- Cavolo rapa viola (foglie edibili)
- Finocchio (foglie edibili molto aromatiche)
- Zucca Jack Be Little/Honeynut/Butternut
- Porro
- Cavolo a foglie Dazzling blue (tipo Nero di Toscana)
- Sedano a foglie
- Coriandolo (foglie e fiori edibili)
- Aglio
SETTIMANA 39
- Insalata scarola
- Insalata da taglio/asiatica
- Formentino
- Zucchina/Melanzana
- Carote/Barbabietole
- Zucca Flat white boer
- Porro
- Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cavolo riccio verde
- Pakchoi rosso
- Sedano a foglie
- Rapanelli
SETTIMANA 38
- Insalata scarola
- Zucchine
- Pomodori/Peperoni
- Carote/Barbabietole
- Zucca Verte olive
- Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cavolo riccio rosso
- Rapanelli
- Aglio
- Melissa
SETTIMANA 37
- Insalata a cespo
- Zucchine
- Pomodori
- Carote
- Peperoni
- Zucca potimarron
- Coste
- Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cipollotti
- Aglio
SETTIMANA 36
- Insalata a cespo
- Zucchine
- Pomodori
- Carote
- Peperoni
- Coste/Pakchoi/Tatsoi (da mangiare sbollentati o saltati in padella)
- Cetriolo/Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cipolla
- Aglio
SETTIMANA 35
- Insalata a cespo
- Zucchine
- Pomodori
- Peperoni
- Cornetti
- Coste
- Pakchoi (da mangiare sbollentato o saltato in padella)
- Cetriolo
- Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cipollotti
- Cipolla
- Aglio
- Sedano da taglio
SETTIMANA 34
- Zucchine
- Pomodori
- Carote
- Cornetti
- Mais dolce
- Coste
- Cetriolo
- Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cipollotti
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
SETTIMANA 33
- Zucchine
- Pomodori
- Carote
- Barbabietole
- Cornetti
- Mais dolce
- Peperone
- Coste
- Cetriolo
- Cetriolini da cocktail (da mangiare crudi)
- Cipolla
- Aglio
SETTIMANA 32
- Mix di zucchine
- Mix di pomodori
- Carote
- Barbabietole
- Cornetti
- Peperone
- Cetriolo
- Cipolla
- Aglio
SETTIMANA 31
- Insalata (batavia rossa)
- Mix di zucchine
- Mix di pomodori
- Carote
- Barbabietole
- Peperone
- Cipolla
- Aglio
- Prugne
SETTIMANA 30
- Insalata (romana)
- Mix di zucchine
- Mix di pomodori colorati
- Barbabietole
- Cipolla fresca
- Aglio
- Erba cipollina/Prezzemolo/Sedano da taglio
- Mirabelle
SETTIMANA 29
- Insalata (batavia rossa)
- Mix di zucchine
- Carote
- Barbabietole
- Mix di pomodori colorati
- (Cornetti)
- Cipolla fresca
- Aglio
- Basilico rosso
- Fiore di girasole
SETTIMANA 28
- Insalata (batavia rossa)
- Mix di zucchine
- Carote
- Barbabietole
- Primi pomodori
- Sedano
- Cetriolo/Coste/Cornetti
- Aglio
- Basilico, erba cipollina e prezzemolo
SETTIMANA 27
- Insalata a cespo
- Mix di zucchine
- Carote
- Finocchi
- Barbabietole
- Coste colorate
- Aglio fresco
- Basilico
SETTIMANA 26
- Insalata a cespo
- Insalata asparago (spellare e consumare cruda in insalata o cotta)
- Zucchine
- Carote
- Finocchi
- Cavolo rapa
- Coste colorate
- Cipollotti
- Aglio fresco
- Sedano da taglio/Erba cipollina
SETTIMANA 25
- Insalata a cespo
- Zucchine
- Finocchi
- Cavolo rapa
- Coste
- Fave
- Taccole/Cavolfiore
- Tris di basilico (verde, viola e al limone)
SETTIMANA 24
- Insalata da taglio
- Insalata a cespo e iceberg
- Zucchine
- Carote
- Cavolo rapa
- Taccole
SETTIMANA 23
- Insalata da taglio
- Insalata a cespo (Diavoletta)
- Zucchine
- Cavolo rapa
- Taccole
- Fave
- Cipollotti
SETTIMANA 22
- Insalata a cespo (Regina di maggio e Tremont)
- Remolacci (da mangiare crudi o cotti)
- Carote (usate le foglie come condimento crudo o cotto)
- Broccolo/Zucchina
- Cipollotti
- Erba cipollina
SETTIMANA 21
- Insalata da taglio
- Insalata a cespo (Regina di maggio e Tremont)
- Cavolo rapa
- Rapanelli
- Coste
- Cipollotti
- Agliotti
- Melissa
SETTIMANA 20
- Insalata da taglio
- Spinaci
- Cavolo rapa
- (…)
SETTIMANA 19
- Insalata da taglio
- Spinaci
- Rucola
- Rapanelli
- Coste
- Agliotti
- Erba cipollina
SETTIMANA 18
- Insalata da taglio
- Spinaci
- Cavolo rapa
- Agliotti
- Erba cipollina
- Piantina di pomodoro PSR