Nelle cassette che state ricevendo ci sono i prodotti tipici dell’estate come pomodori, melanzane, peperoni, zucchine, basilico ecc. Ogni tanto aggiungiamo anche qualche specialità. Questa volta è il turno della perilla shiso, presentata dalla nostra Claudia.
Vi ricordiamo che il contenuto aggiornato del contenuto della cassetta lo trovate nella homepage del nostro sito www.seminterra.ch (ci scusiamo se talvolta abbiamo un breve ritardo), così come molte ricette di stagione della nostra Marina.
—–
Perilla shiso – una prelibatezza asiatica:
Le sue foglie si possono consumare crude lasciandole intere o tagliate fini oppure stropicciate. Si aggiungono all’insalata o sulle verdure cotte. Ha un gusto particolare e, come il coriandolo, non piace a tutti. Potete farne una tisana con foglie fresche o secche. Se aggiungete il limone avrete un bel colore rosa. Io la taglio fine o la stropiccio e aggiungo aceto e cipolle crude tagliate fini. Buon appetito!
Claudia